Disco de Iced Earth - The Crucible Of Man [2008]


1. The Sacred Flames 
2. Behold the Wicked Child 
3. Minions of the Watch 
4. A Gift or a Curse 
5. I Walk Among You 04:00 
6. Harbinger of Fate 
7. Ancient Rage of the High Priest 
8. A Gathering Threat/Time Marches On 
9. Sacrificial Kingdoms 
10. Something Wicked (Part 3) 
11. Divide Devour 
12. Conspiracy/Pilgrimage in Guile 
13. Come What May 



Bueno aki les dejo el mas reciente disco de Iced Earth, muy buena banda de Power/trash metal estadounidense, espero ke lo disfruten .... 

0 comentarios:

Publicar un comentario