Edge Of Serenity - The Chaos Theory (2009)

Genero// Melodic Death Metal
Pais// Holanda


02.Sign Of Chaos
03.Dying Illusion
04.Layers Of Evolution
05.Born To Fall Apart
06.Endless Brutality
07.How Much Can You Take
08.Words From Within
09.The Downward Spiral
10.Save My Day


http://www.mediafire.com/file/zzntdly2rcw/Edge Of Serenity - The Chaos Theory (2009).rar

1 comentarios:

thunrida dijo...

Dan Swano, es sueco EOS es de Suecia...
El Gran Retorno del Moontower!

Publicar un comentario