Whitesnake - Slip Of The Tongue 20th aniversary [2009]

Genero// Hard Rock
Pais//Reino Unido

Track List

01.Slip Of The Tongue [05:24]
02.Judgement Day [05:11]
03.Fool For Your Loving [04:09]
04.Now You’re Gone [04:06]
05.Kittens Got Claws [05:04]
06.Cheap Nasty [03:31]
07.The Deeper The Love [04:21]
08.Slow Poke Music [04:02]
09.Wings Of The Storm [05:06]
10.Sailing Ships (bonus track) [06:07]
11.Sweet Lady Luck (Single B side) [04:38]
12.Now You’re Gone (US Single Remix) [04:07]
13.Fool For Your Loving (Vai Voltage Mix) [04:18]
14.Slip Of The Tongue (Live At Donington 1990) [05:43]
15.Kittens Got Claws (Live At Donington 1990) [05:01]


http://www.mediafire.com/file/v3jdjm0cddr/Whitesnake - Slip of the Tongue 20th Anniversary Edition 2009.part1.rar

http://www.mediafire.com/file/2ioilxox1zm/Whitesnake - Slip of the Tongue 20th Anniversary Edition 2009.part2.rar

Excelente disco que nos trae David Coverdale y compañia ... celebrando 20 años de este grandioso disco ..... bueno espero que lo disfruten...

0 comentarios:

Publicar un comentario